Отзывы ...

"Покупала подруге в подарок на День рождения. Ей понравились абсолютно все разновидности чая Пуэр т.к.она вообще ценитель китайского чая.

Потому-что Ваш магазин находится в пешей доступности от моего места работы что действительно удобно!

Понравилось абсолютно все,начиная с порога Вашего магазина. Особенно понравилось обслуживание, благодарю Вас за замечательного консультанта!"

17.06.2017 Галина, Москва

 

"Отличная упаковка для всех товаров. Очень хорошее качество чая.

Показался наиболее ответственным и профессиональным, в значительной степени из-за личного участия руководителя фирмы. Когда человек не избегает публичности и берёт на себя ответственность, ему больше доверяют.

Возможно, стоит наладить более чёткую работу интернет-сайта, чтобы при добавлении нового заказа к уже сделанному не было "отмен заказа", приходящих в почту и тревожащих клиента."

16.06.2017.Надежда, Москва

 

"Чай покупала в подарок. Но сама его тоже попробовала. Очень вкусный, насыщенный и могу точно сказать, что настоящий! :) Посоветовал коллега, который разбирается в настоящем чае.

Всё отлично! Начиная от доставки, заканчивая оформлением товара и вкуса чая. Большое спасибо!"

15.06.2017 Дарья, Москва

 

"Понравился чёрный улун, действительно хорошо бодрит, крепкий и глубокий вкус. Он единственный подобный магазин в данном районе. Других столь узконаправленных и качественных я не знаю

Трудно найти в первый раз. Была бы вывеска на некотором расстоянии от входа. у Дикси, например, у банка."

13.06.2017 Михаил. Москва

 

"Я еще не все попробовала, так как заказала сразу много видов шу пуэр. Но из того, что попробовала очень понравился мусульманский шу пуэр. Чудесный вкус и выдерживает около 8 завариваний проливом. Мне понравилось отношение к покупателю, книга о чае... о кажется вы все делаете с Любовью и это здОрово! Продолжать радовать нас чаем. Может еще чайником для варки пуэра. Спасибо Вам! "

12.06.2017 Ольга, Москва 

 

"Дян Хун №80 - очень приятная цена Дян Хун №90 - более ароматный чай. я люблю красный юннаньский чай, в вашем магазине я нашла большой ассортимент красных чаев по конкурентной цене

К сожалению, на следующий день после заказа мне пришла только смс, но никто не перезвонил. На следующий день я позвонила Вам сама, оказалось, что наш заказ пропустили. Все закончилось успешно."

10.06.2017.Любовь, Москва

 

"Купил в вашем магазине Да хун пао №180. Просто великолепный чай и остался доволен ценой.

Обратился в ваш магазин потому, что цены были ниже чем в остальных. Решил проверить качество. Надеюсь не подорожает )) я у удовольствием пью чай Да хун пао, как закончится приезду за следующей партией

Я поскорее посоветовал расширяться, больше магазинов, участие в выставках, увеличить ассортимент необычной УДОБНОЙ посудой, так как в Москве люди тратят много времени на дорогу, я бы допустим хотел бы, чтоб у меня был термос заварник! но к сожаления найти не могу. В вашем магазине видел на подобие, бутылку, которая не совсем мне подходит."

09.06.2017.Алим, Москва

 

окупал только чай - Те Гуань Инь. Чай оказался действительно хорошим. Так же порадовало то, что мне помогли с выбором, чай хорошо упаковали, дали инструкцию.

Хороший интернет-сайт, а так же наличие полноценного магазина, где можно увидеть и оценить чай, который покупаешь

Больше рекламы, больше акций."

8.06 2017 Кирилл, Москва

 

"Мне хотелось попробовать изысканный Улун, ваши сотрудники порекомендовали Габа, очень вкусный маслянистый Улун, приятный запах, неповторимый вкус. Очень благотворно влияет на организм. Можно пить как утром так и вечером. Спасибо ! Желаю Вам творческих успехов."

 

5.06.2017 Ирина, Москва

 

 

"Подробнео описаны сорта чая и  его пориготовление. Я очень довольна, что Вы есть, ваш магазин точно для меня.

3.06.2017.Наталья, Кисловодск

 

 

"Рассылка очень понравилась и была полезна. Как улучшить даже не представляю. На мой взгляд для начинающих чаеманов есть всё.

Спасибо что нашелся человек, который от души поделился своими знаниями и ощущениями."

                                                                                                                                                              1.06.2017.Антонина, Челябинск

 

"Я покупала разные сорта чая в подарок. Сама попробовала только Хуан цзинь я 500. Понравился. Даже очень. Если бы магазин был расположен ближе к моим обычным местам пребывания, покупала бы чай только у вас. "

23.06 2016 Наталья. Москва

"Все сорта чая великолепны. Купленный у вас чай дарит хорошее настроение.
Лучшие цены. Разнообразие выбора."

 23.06.2016 Евгений, Москва

«Пока сделала у вас один заказ, свежий чай Тай Пин Хоу Куй оказался очень приятный, с удовольствием бы покупала такой чай, очень подходит для московского душного лета.
Искала зеленый чай нового урожая, ваш магазин привлек довольно подробными описаниями, которые даже дополняют чай.
Все понравилось =). В интернет магазине только один минус, нет возможности посмотреть, понюхать, попробовать =).»

21.06.2015 Ксения, Москва

 

Очень интересно, полезно, а также приятно, что рекомендации адаптированы для простых смертных, а не только для фанатов чая. Сложно чтото рекомендовать, я новичок в чайном деле:) Спасибо, теперь я пью чай не только черный с мятой.


21.06.2016 Дарья, Москва

«Покупка понравилась, все на высшем уровне. Захотелось ягод. Интернет выдал первым Ваш магазин. Ягод не было. Я начала с чая. И не пожалела, заказала, затем пришли ягоды и опять был чай. Этот вкус чая (Пуэр и Улун) стала уже забывать, а тут ваш магазин. Немного сумбурно написала, но всю правду. Сервис — на мой вкус все здорово, быстро, есть подарки. Хотелось бы,чтобы в магазине был расчет по безналу по карточке. Рекомендую друзьям, они  уже были в Вашем магазине.»

15.04.2014.Сергеева Елена, Москва


«Очень хороший чай. Поверил, что у вас НАСТОЯЩИЙ чай, а не то, что продают в других магазинах. Оперативная доставка, удобная навигация на сайте, рассылка понятная и ненавязчивая. Все понравилось. Держите марку, продавайте только качественный чай.»

  18.07.2014. Федор Гнездилов, г. Дзержинсикй.

"Покупка понравилась.Теперь не могу пить простой чай!  Искала в интернете где купить ПУЭР, случайно увидела вашу рекламму, зашла и не пожалела! Всё очень даже неплохо, описаний о чаях побольше бы, что бы хватало вашей информации и не было необходимости читать о чаях ещё где то.Очень понравилась скидка с 2000 р, бесплатная доставка, для пенсионеров это классно! И конечно радуют подарки!!! ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА!

Просьба  писать о чаях побольше, какая польза от каждого чая, описание вкусовых ощущений, из истории чая. Плохого сказать пока нечего! Друзьям тоже посоветую к вам обратиться. Конечно, если это их заинтересует, ведь с одного раза чай не распробуешь, нужно привыкнуть, буду угощать подруг, приучать их к хорошему чаю!"

13.03.2014 Бизяева Лариса, г. Черногорск.

 

Очень хорош - Пуэр Да И 7572. Вкус и аромат насыщены теплыми провинциальными тонами  раннего солнечного утра, опавшей росы и свежего сена. Чай больше подходит для отдыха от повседневной рутины, хорошо расслабляет и успокаивает. Не оставляет неприятного послевкусия. Отлично сочетается с сушенными (завяленными) лимоном, кумкватом, грейпфрутом и имбирем. Вкусовые качества особо ярко выражаются на свежем воздухе. 

Гармонии и процветания Вашему делу! 

01.10.2015 С уважением, Владимир Яновский!

 

 

"Покупка понравилась очень, сайт понравился все очень понравилось. Вежливый консультант, научили нас многому и устроили дегустацию :-)  Спасибо! Только помещение маловато."

20.03.2015 Дмитрий Мартиросов, Москва

Дмитрий, мы расширили чайное пространство. ПРиходите к нам на Бакунинскую 17/28

Администратор интернет-магазина ЧаоЧай, Светлана.

 

Очень довольна покупкой!!! Пью только качественный чай. 1,5 года собиралась доехать до вас, ждала пока закончится привезенный из-за границы чай. Вы очень Убедительно пишете о свойствах каждого сорта! Это очень вкусно читается! Вот поэтому — вы!
Не сразу нашли вас. Но теперь дорогу знаем! Качество чая-нравится!!! Оформление магазина может быть интереснее.

 15.04.2016 Надежда Максимова, Москва

 

 

Чай нравился, особенно те гуань инь, просто супер. Обратилась к Вам, потому что я обычно покупаю чай у вас. Меня всё устраивает, наверное это значит, что сервис отличный. Оставайтесь такими же и всё всем будет нравиться!

 

01.08.2015 Наталья, Москва

 

Я не хочу получать Ваши письма, Илья, потому что...

 

Несмотря на мою искреннюю любовь к чаю, сложилась такая ситуация, что у меня просто банально нет возможности покупать его в вашем магазине из-за некоторых финансовых трудностей. Для меня сейчас это дорого, даже с учётом всевозможных скидок и цен на самый дешёвый чай. Я очень ценю ваш талант и полностью признаю, что у вас в магазине чай один из самых качественных продаваемых на территории РФ. Хоть я пока еще не покупал его у вас, я в это верю. Вы всегда так его описываете и всем своим отношением выражаете свою собственную искреннюю любовь к настоящему, вкусному, качественному чаю, что не остаётся и капли сомнений в какой-либо возможности его некачественности. Из-за моих лёгких финансовых трудностей, пока у меня нет возможности даже купить чай на развес, в лавках, наподобие Форман и т.д., не говоря уже о настоящем китайском. А, открывая электронный ящик и видя ваше письмо, становится немного грустно, что не могу его попробовать и пропадает желание читать письмо. Я не забываю про ваш магазин, Илья! Спасибо вам за ваш подход к бизнесу, вы молодец! Как у меня появится толика свободных денег и время, я снова начну посещать ваш интернет-магазин, делать заказы и конечно же оформлю подписку!

Спасибо за душевно собранный заказ и подарок! За напоминание о его приходе на почту, за индивидуальный подход и личное отношение!  Успехов вам и процветания! 
Со своей стороны обещаю максимальную лояльность, постоянство и рекомендации друзьям!

23.02.2015 Юлиана, Красноярск

 

«Добрый день! Покупка понравилась. Для моего кармана дороговато, конечно, но хотелось бы пить настоящий чай. Пуэр брала с целью сбросить лишний вес. Поможет?-) И еще, мой сын большой любитель чая и для него старалась-)

Обратилась к Вам, потому что искала в инете описание Пуэр и случайно натолкнулась на ваш магазин.»

 

 29.01.2015 Логинова Елена,Красноярск

 

«Покупка понравилась, спасибо за бонус в виде пуэра! Ваш магазин внушил доверие, цены адекватные, отзывы положительные, до Вас столкнулась с нерадивыми продавцами на интернет просторах. Сервис хороший, девочки приветливые, внимательные и грамотные.»

30.09.2014 Алексеева Светлана, Смоленск

 

«Вполне, все понравилось. Просматривала много магазинов, искала поступления чая сбора этой весны; У Вас было то, что нужно, при не самой высокой в ин-те цене. Все очень удобно
Хотелось бы еще больше разного чая :)»

Удачина Елена, г. Санкт-Петербург

 

«Покупка понравилась очень! Случайно на сайте нашла ваш магазин, почитала, понравилось... рискнула заказать, и очень осталась довольна!! Спасибо большое!!! Оперативно, вежливо, качественно!!! Теперь заказывать буду только у вас!!!»

 

Тыщенко Марина, Новый Уренгой

 


Чай понравился, очень!!! Большой выбор! отличный сервис! Быстрая доставка! в Магадан))!
Очень нравится! Быстрое оформление всё оперативно.

Потапов Павел, Магадан

 

 

«У вас большой ассортимент. Понятный и красивый сайт с пояснениями - это внушает доверие.
Сервис отличный. Вы помогли мне и по телефону и в фэйсбуке. Посоветовали, объяснили - спасибо за терпение.
Надо наладить международную систему оплаты и доставки.»

 

Марина Израиль

 

«Понравилось, все качественно, красивая упаковка, фирменный пакет, очень приятно! В Вашем магазине нашлось то, чего не было в других подобных магазинах. Все быстро, оперативно. Пожелание: если нет в наличии, писать" в наличии нет"»

 

 

Сафронова Вероника, Москва

 

«Покупка очень понравилась! Спасибо большое за качественный товар, подарок (книга о чае), и пробник (шикарный цветок)! Мы почитали отзывы, и сделали вывод, что в вашем магазине качественный продукт.

Сервис хороший. Только долго ждешь заказ, хотелось бы побыстрее.
Может быть заключить договор с транспортными линиями и тогда в Рязань доставка была бы быстрее.

 

Савченко Нина, Рязань

 

«Покупка понравилась. Быстро привезли. Приятно удивило, что к пакетикам с чаем прилагались прищепки. Чай вкусный :) Ваш магазин порекомендовал сотрудник. Всё понравилось, кроме того, что в момент заказа закончился один из наборов для дегустации.»

Александр Миловидов, Москва

 

 

«Весь чай, который я брал у вас, был высокого качества. Было очень приятно, что к моей покупке также приложили небольшой подарок (смолу пуэра), который я распробовал, теперь буду брать. До этого даже понятия не имел, что такое есть. Честно говоря, чаем "всерьез" заинтересовался в декабре прошлого года. Взял немного в каком-то магазине на пробу. Потом пробовал заказывать в разных магазинах, но когда я нашел ЧаоЧай, то понял, что это мой магазин!

Особое доверие вызвало то, что в магазине честно сообщают о различиях внутри одного вида чая: например, мне предложили несколько видов Тегуаньинь и ДаХунПао и объяснили разницу между ними.


Сервис мне понравился. Я заезжал лично, чтобы познакомиться с магазином. Продавцы все подробно объяснили, исходя из моего сравнительно небольшого опыта, подобрали хорошую партию чая. Понравилось метафоричное сравнение чая с музыкой, когда продавец рассказывала мне о разнице между 640-ым и 200-ым Тегуаньинем. Теперь партия чая как раз подошла к концу, скоро к вам заеду (или оформлю заказ на доставку).
Мне все понравилось-) У меня только одно пожелание - побольше хорошего чая высокого качества разных сортов!»

 

Сергей, Москва

 

«Покупка, понравилась! Вас посоветовали коллеги по работе. Очень понравилась оперативность выполнения заказа. И курьер спокойный и интеллигентный. Пока все понравилось! Возможно, было бы разумно расширить ассортимент. Впрочем, если вы живете по принципу "лучше меньше, да лучше", то это ваше право.

 

Шустрова Елена, Москва

 

«Покупка понравилась и спасибо за подарок! Заинтересовало то, что владелец сам находится Китае и отбирает чай. Надеюсь это правда и мы научимся разбираться в зеленом чае и получать с его помощью здоровье и энергию.

Вкладывайте пожалуйста печатную информацию про чай, который заказан, его историю и как правильно его заваривать. У вас все хорошо! Оставайтесь пожалуйста на этой волне!»

Ольга Донских, Иркутск

 

«В Вашем магазине работают хорошие люди =) Менеджер Юлия все доходчиво и интересно рассказала о товарах (поскольку я только недавно заинтересовался чаем). Нареканий нет =)Все понравилось, только не очень большой выбор посуды, а так все отлично!»

Василий Зверев Москва

 

 

«Очень понравился чай Шань Линь Си, вкус превзошёл мои ожидания. Остальные пока не успел попробовать, но, думаю, что  не буду разочарован.
Главная причина что обратился к вам — наличие реального магазина, где можно познакомиться с товаром и купить то, что нравится. К тому же, магазин расположен в довольно удобном для меня месте.
Я уже не первый раз покупаю чай в вашем магазине и в целом доволен качеством и ценами. Очень нравится, что при покупке дают немного чая в подарок, благодаря этому я открыл для себя несколько новых сортов.
На сайте магазина хотелось бы видеть более подробные описания чаёв, характеризующие индивидуальность каждого сорта, а то нередки случаи, когда у двух или нескольких сортов абсолютно одинаковое описание, и становится непонятно, в чём же их отличие друг от друга.»

 

Михаил, Москва

 

«Мы хомячим ягодки Годжи штук по 10-15 в день и стали меньше болеть и, соответственно, чаще ходить в садик! Чай Габа просто замечательный - голову просветляет отлично.
Вас увидела случайно где-то в Интернете, даже не помню уже где. А поскольку все прочитанное мной на сайте было пронизано теплом и любовью, решила при очередной поездке в Москву (мы живем в Одинцово) заглянуть в ваш магазин. И не пожалела, хотя сравнивать мне не с чем.
Спасибо, все здорово!
Если помечтать, то или переехать поближе к метро, или организовать бесплатную доставку. А если серьезно, то все очень понравилось. Я рада нашему знакомству. Спасибо вам всем!»

Ольга Пашкевич, Одинцово

 

"Хотел поблагодарить вас за отличную работу! Качество чая ощутимо лучше чем в местных магазинах, заказал у вас пуэр ТоЧа v93. Как только вскрыл полиэтиленовый пакет, сразу ощутил аромат пуэра, как будто только из Китая!!!Местный чай даже близко не стоял!!! Очень рад что не ошибся в выборе магазина, очень доволен покупкой и буду продолжать сотрудничать только с вашим магазином!!!"

 

Глобин Константин, Липецк

 

 

 

«Нашла в вашем магазине несколько замечательных свежих и качественных чаев, за что очень вам признательна! Большая просьба расширить ассортимент в плане стеклянной посуды, особенно чайники. Касательно чайников, привезите профессиональные глиняные малых объемов (80-130мл.). В Москве их ВООБЩЕ нет. Уверена, множество людей пьют чай по 1-2 человека. Нужны “правильные”, дорогие чайники от хороших мастеров (а не их учеников), с притертой крышкой, правильным носиком, разной толщиной и пористостью. Без особых дизайнерских изысков.»

 

Трушина Генриетта, Москва

 

 

Мне нравится качество продукта. Правда, я не часто покупаю чай и нет сильных познаний в нем, но я поверил фотографиям с директором магазина. Поверил, что действительно чай из Китая. Надеюсь это действительно так))
Хороший сервис и приятная атмосфера в магазине))
Все нравится. В каждой покупке есть маленький подарок, это приятно))

 

Руслан Геннадьевич, Москва

 

Для, начала взял тест-драйв и из самых популярных: молочный улун. Во второй раз уже расширил ассортимент.
Для меня важна уверенность, что это действительно настоящий, правильный чай, без обмана, тем более, что я начинающий. Я думаю, что Вам можно доверять.
Удобный сайт, приятные подарки и скидки, всё вовремя, уютный магазин, доставкой я не пользовался, т.к. живу в МО и мне проще было заехать к Вам.
При второй покупке мне в пакет не положили накладную. Нет описания некоторых чаёв. По каким-то чаям описания подробные, а по другим - короткие. Было бы правильно создать стандарт описания и его соблюдать.
Главное доверие к качеству, а этому помогает прозрачность цепочки поставок и фотоотчёты экспедиций - закупок! Спасибо, удачи вам и процветания!

Ваулин Дмитрий, Москва

 

 

«Очаровала девушка Юля своей любезностью, компетентностью и обаянием. Магазин нашел через Инет. Решился приехать. Купил больше, чем собирался. Хороший ассортимент, приятная беседа и предвкушение нового вкуса, на который меня сподвигла Юля-что еще нужно для того, чтобы вернуться?

День начался с хорошего настроения(впечатление от разговора с продавцом) и чудесный вечер-визит в магазин. Спасибо, что вы есть от всех любителей чая.» 

 

Молев Евгений, 12.09.14

 

 

Здравствуйте. Да, выбором я осталась очень довольна. Приобрела в вашем магазине ТеГуаньИнь Мао Ча #80, ТеГуаньИнь #200, а так же получила в подарок чай Габа. Все они имеют свой неповторимый вкус и аромат, особенно Габа. 
ТеГуаньИни отличаются по аромату и действию, у #200 эти признаки особенно выражены, но наличие веточек в #80 придаёт особенный вкус и атмосферу напитку.
Габа очень понравился и по вкусу, и по аромату, и по действию. В следующий раз куплю непременно.
Сам магазин тоже порадовал: маленький, но уютный) Хотелось бы видеть по-больше сортов чая на витрине.

 

Лариса Радаева

 

Понравился мне, естественно, чай! ЧаоЧай не первый магазин, где я покупала чаи разных сортов, но не стану скрывать, что самые ароматные и вкуснейшие чаи-именно в Вашем магазине.
Ваш магазин отличается от многих других очерками Вашего директора Ильи. Именно поэтому Вы внушаете тепло и доверие.
Пожелание: Своевременное обновление прайс-листа и цен. В последний раз я делала покупку в Вашем магазине, в период скачков цен, в конце 2014 года, когда чек был закрыт, девушка за кассой сообщила что-то в роде"ой, забыла сказать, у нас все цены изменились, +20% у каждого продукта". По карману не ударило, но, мягко говоря, получилось неприятненько!
Уже делаю покупки не только себе, но и для своих друзей.

Анна, Москва

 

Больше всего мне понравилось качество чая. Даже самый обыкновенный "молочный улун" достаточно просто понюхать, что бы понять что бы понять - это действительно качественный чай.

На ваш магазин я наткнулся случайно через поиск в яндексе. Мне понравилось персональное обращение руководителя вашей компании, который берет на себя персональную ответственность за качество чая. И я не был разочарован. Чай оказался действительно очень классным.
Было бы круто если бы у вас был больший выбор посуды и всяких чайных принадлежностей. Я понимаю, что это вероятно не выгодно заранее закупать и привозить в Россию все это. Лично меня, вполне бы устроила возможность заказывать посуду которая еще находится в Китае. И я готов ждать две-три недели ее получения.

Максим, Москва

 

Все,  конечно, не успел попробовать, но чаек супер. Из заказанного успел попробовать тигуанинь и да хун пао. Хороший ассортимент, лояльные цены, быстрая доставка. Удобный сайт. Меня все устраивает.Продолжайте в том же духе. Спасибо вам. Молодцы.

Дмитрий, Москва

 

 

Очень приятно удивило качество смолы пуэра, чувствуется оригинальность продукта. Так же Вам огромнейший плюс за возможность протестировать сразу несколько сортов чая за умеренную плату, выбрать у Вас есть из чего, поэтому хочется попробовать всё, а, к примеру, вариант 7х7 предоставляет такую. возможность.

Из последних, что я ранее не пробовал, хочу отметить Най сян за его сливочность и Цзинь Май Шань, неожиданно взбодрил и наполнил энергией как физической, так и духовной, ранее не слышал об этом чае. А в целом, ещё пробовать и пробовать)
В Вашем магазине огромный выбор чая, это не может не радовать. Что немаловажно, Вы даёте гарантию на оригинальность продукта. Почему-то хочется верить, ведь в целом заниматься продажей чая может только человек влюблённый в чай, истинный ценитель, а ценители подобного рода чая и традиций просто не может быть с запачканной совестью и тёмной душой)
Продолжайте в том же духе, нет предела совершенству!

 

Игорь Борятин, Москва

1 декабря 2014 г., 12:50

Здравствуйте, Илья! Сегодня получил посылку с заказом. Спасибо! Отдельное спасибо за подарок! Правда, почему то, вместо 5 пакетиков "Да хун пао 600" оказалось 4.

Андрей Лазуткин

 
17.декабря .2014, 15:51,  
Спасибо! 
Получил недостающий пакетик "Да хун пао 600" да еще с подарком!!!
Прекрасные чаи! И я и жена в восторге! Будем дальше сотрудничать.
Еще раз Спасибо!!!
 
Андрей Лазуткин, Щекино, Тульская обл.

 

 Я купил в Вашем магазине достаточно широкий ассортимент небольших упаковок с чаем. Все -новогодне - рождественские каникулы с удовольствием их дегустировал. И не смог определиться с предпочтением, т.к. все чаи своеобразны и хороши по-своему. Очень приятно было получить в подарок от магазина сувенир и пакетик чая для пробы.

Ваш магазин выбирал по интернету по: оптимальной цене, информативности о чаях, способах заварки, чайной эстетике. Подкупила 120% гарантия. При этом удобное расположение магазина  было для меня просто бонусом.
Что-то у меня сложилась какая-то путаница с контактами расположения Вашего магазина. Где-то был указан код подъездной двери, где-то телефон для связи. Хорошо бы привести это все к однообразности информации, чтобы не было путаницы. Хотя, может и я что-то напутал.
Уже порекомендовал Ваш магазин своим друзьям, с которыми дегустировали чай, купленный у Вас.

Батов Тимофей, Москва

 

Понравился Те Гуань Инь Мао Ча № 250. Наверное, не зря он у вас называется улун для женщин. Очень хорошо поднимает настроение, рассеивает все сомнения и огорчения. Хотя и все остальное, попробованное в вашем магазине, очень вкусное и душистое.
Понравился добросовестный подход. Такое редко встретишь в наше время. Очень удобно, что есть интернет-магазин. Можно спокойно посидеть и выбрать, что нравится по описанию хотя бы - я люблю эксперименты, но эксперименты качественные. Чай как духи, каждый раз раскрывается по-разному, в зависимости от настроя и настроения. Поэтому, например, даже если попробую и что-то понравится у вас в магазине, не факт, что понравится, когда я заварю это дома. И наоборот.
Я понимаю, конечно, что сложно, но почаще разнообразить продукцию. У вас раньше были замечательные сервизы, в которые я влюбилась с первого взгляда, сейчас есть что нравится, но не до умопомрачения.
С наступающими праздниками! Счастья и удачи всей команде в наступающем году!

Ирина Кацман, Москва

 

Весь чай великолепен, спасибо за оправданные ожидания. Особенно понравился чай Те Гуань Инь N640, не доводилось пробовать его раньше, очень впечатлили и насыщенный вкус, и необычный цветочный запах. Прекрасное сочетание. Так же спасибо за книгу советов по завариванию чая.
Мне порекомендовал Вас родственник, который давно является Вашим покупателем. Он очень доволен Вашими чаями и настоятельно советовал покупать его именно здесь, не рискуя нарваться на подделку в других местах. Я последовал его совету, чему очень рад.
Мне все понравилось, и, поскольку я пока новый покупатель Вашего магазина, не успел еще обнаружить недостатков в работе.

Дмитрий Максимов, Москва


Еще не все успел попробовать, но понравился Кудин, Габа, Лун Цзин. На мой взгляд, у Вас действительно лучший чай, после того как стал у Вас покупать (раньше покупал не на себя) пью только чай. Не думал что есть такое разнообразие. Все в принципе ок. Думаю на сайте не надо убирать страницы с описанием чая, если его нет в наличии. Иногда нужно обновить информации о напитке, который ты пьешь. Может добавить уведомить меня о приходе чая.

 

Дмитрий, Москва

 

Добрый день! Для своего руководителя я купила у вас два сорта чая, которые он выбрал! Это оказались Те Гуаньинь №100 安溪铁观音 и Лун Цзин №400 西湖龙井! Вкус чая не оставил нас равнодушными! Порадовало, что менеджер в магазине оказалась очень приветливой, посоветовала, как лучше упаковать чай, чтобы было удобно, так как мы заказали довольно большую партию! Быстрая доставка - это огромный плюс! Мы остались очень довольны! Спасибо вам за то, что вы делаете! Успехов на чайном поприще! :))

После долгого мониторинга чайного интернет-рынка Москвы я выбрала ваш магазин, потому что меня подкупил тот факт, что его директор живет в Китае и сам выбирает всю продукцию! Конечно, наша действительность такова, что необходимо всё ставить под сомнение, но я решила поверить в вас и не разочаровалась! Илья, спасибо Вам за Ваш труд!
Могу пожелать только и дальше двигаться по выбранному пути с ориентиром на покупателей!

 

Ирина, Москва

 

«Я заказываю то, что я хочу. Поэтому мне всегда нравится мой заказ и претензий к вашему магазину у меня нет. Чисто случайно в интернете нашла ваш сайт и заинтересовалась, сделала заказ и теперь пью настоящий китайский чай. Сервис на высшем уровне. Заказала и быстро получила. Очень внимательный персонал. Всем огромное спасибо. У вас всё хорошо, минусов я не обнаружила. С радостью порекомендую Вас  друзьям и знакомым.»

Одокиенко Юлия, г. Балашов

 

 

«Обратилась в Ваш магазин, так как у  вас привлекательные условия доставки и цена, наличие товара. Отличный сервис, приятно иметь дело с таким магазином, все оперативно, информативно и качественно. Все понравилось, а лучше это только если вы удивите чем то новым в ассортименте. Чего мы еще сами не знаем.»

Подшибякина Галина, Балабаново

 

«Мне очень понравилась покупка, я хочу и в дальнейшем их совершать. Мне посоветовал ваш магазин знакомый. Отличный сервис, всё устраивает, девочки молодцы, всё подробно объясняют, советуют. Единственный минус, я думаю, это магазин в единственном виде. Если самовывоз, то добираться далеко.»

Климов Олег, Москва

 

«Мне понравились ягоды Годжи, приобретенные в вашем магазине. Чай Пуэр тоже впечатлил. Обратилась к Вам благодаря  отзывам вконтакте. Очень внимательный и грамотный персонал. Из пожеланий: необходим указатель на стене здания перед поворотом к вашему магазину.»

 

Журавлева Оксана, Москва

 

Ожидания оправдались на 100%. Привлекло наличие обширной информации о чае, способах заваривания, истории чаепития. Сервис безупречный! понравилось информирование по смс, а также инфо-рассылка — очень увлекательно.

 

Бахарев Алексей, г. Светлый, Калининградская область.

 

Покупка понравилась очень! Спасибо Вам большое!) Понравился широкий ассортимент чая и подробное описание каждого сорта, а еще способ доставки и оплаты! Сервис на высоте! Посылка проделала путь длиной в 3 000 км. за 8 дней — это очень быстро с учетом специфики транспортной схемы и удаленности моего населенного пункта! Посылку отправили сразу же в день подтверждения заказа!

 

Яновский Владимир,  с. Аксарка, Ямало-Ненецкий автономный округ.

 

Я получил именно то, что искал. Буду еще заказывать у вас. Мне понравился ассортимент и очень грамотный сайт и вообще отношение к покупателю очень к вам располагает.

 

Денис, Москва

 

Покупка понравилась очень!!! Обратилась к Вам потому, что мне понравился именно Ваш сайт. Великолепный сервис, очень оперативная работа сотрудников магазина. Порадовали подарки в заказе. Дальнейшего Вам процветания, успехов в бизнесе!!!

Перцева Елена, г. Воронеж

 

 

Покупка понравилась. Чай очень качественный. Понравился ваш сайт, всё очень профессионально, цены соответствуют товару, очень большой выбор на любой вкус. Сервис на уровне, заказ оформила, через 2 часа его уже получила.

Юлия Усенко, Москва

 

Да, покупка понравилась. Чай я подарила, отзывы хорошие). Почему обратилась к Вам? Совпадение — мне нужен был термометр для чая, а тут ваша рассылка. Почему я подписалась на эту рассылку, уже не помню. Ваш сервис практически безупречен, очень порадовала обратная связь.

Сигита, Москва

 

Чай понравился — пьем и наслаждаемся) Именно у вас нашел желаемый чай. Сервис на приятном уровне, внимательный персонал. Продолжайте в том же духе, благодарю за чай!

Иван Кондаков, Екатеринбург

 

Мне понравилась покупка,  очень качественный товар, спасибо. Сначала меня заинтересовали ваши статьи, а потом и продукция, очень захотелось попробовать. Сервис превосходный, понятные инструкции, в случае неточностей обязательное уточнение в неизменно вежливой форме, очень приятно и радостно что вы есть во многих соц. сетях.  Единственное несколько проблематично выходить с телефона, а так все великолепно. Смело порекомендую Вас друзьям.

Анастасия Неб, г. Барнаул

 

 

Мне понравилась покупка, впервые пробовал этот чай, он пришелся по душе. К вам обратился совершенно случайно, сестра подписалась на вашу рассылку с моей почты, я читал ваши письма, но не заказывал т.к. был постоянным покупателем другого магазина и имею там накопительную скидку постоянного покупателя 7%, увидел акцию на Габа, решил попробовать и не ошибся! Забирал самовывозом, отмечу небольшие подарки — было приятно, это располагает покупать у Вас! Совет: сделайте тест драйв пуеров. Я пуерщик, заинтересовали Ваши пуэры, но они дороже чем я брал, вот бы понять почему, попробовать их за небольшую плату, было бы круто, надеюсь я Вам помог, спасибо.

Дмитрий, г. Москва

 

Да, мне понравилась моя покупка, потому что получила молочный улун — чай, который мне нравится очень, и еще узнала два чая — необыкновенного вкуса. Заинтересовала информация, представленная на сайте Вашего магазина. Захотелось узнать насколько она совпадает с действительностью. Из пожеланий: мне кажется, что пакетик чая должен иметь хотя бы краткую информацию о себе (вечерний, утренний и т.д.).

Насиленко Светлана,  Ростов-на-Дону

 

Покупка понравилась, обратиться к вам посоветовал мой друг-чаевед. Сервис очень хороший. Особенно понравился подарок. Вот сейчас заварил Пуэр, который Вы подарили. Это какой то взрыв мозга=) и моих вкусовых рецепторов. Большое спасибо!

Александр Седых, Москва

 

«После изучения других магазинов, не нашел деления чая одного сорта еще и в цифрах. После посещения Вашего сайта теперь знаю, что один сорт чая может быть разного качества. Хотелось бы видеть у Вас чай с жасмином — я и жена его очень любим.»

Ермаков Алексей Михайлович, Москва

 

«Мне очень понравился, заказанный через ваш магазин чай. Очень вкусный и качественный. Обратилась в Ваш магазин, так как уже покупали у Вас, но не в интернете, а в самом магазине и остались довольны. Оперативная доставка, вежливое отношение.» Спасибо.

Мария, Москва

 

«Покупка понравилась очень! К Вам обратилась потому, что понравилась Ваша страничка в Интернете. Все очень хорошо и в плане сервиса, но только с меня почему-то почта взяла плату за доставку, хотя заказ был более чем на 2000 рублей.

Пожелание – ускорить доставку – а так все прекрасно.»

Беляева Людмила, Печора

 

 Людмила, почта взяла с Вас деньги не за доставку, а за пересылку денег (процент за перевод денег в наш адрес).

Администратор Интернет-магазина ЧаоЧай

 


«Обратилась в Ваш магазин, так как расположен удобно. Купила 2 чайника с ситом и шариком.Чай Молочный улун понравился меньше. Покупала бы у вас постоянно, если бы были те же 2 сорта, которые продаются на Мясницкой в Доме Чая. И если бы он был у Вас хоть немного подешевле. Там какой то другой сорт —  аромат более сильный молочный. Хотелось бы больше японской чистоты и лаконичности и надо бы выделить вход. Желаю удачи! Спасибо Вам!»

Мария Касперская, Москва

Благодарны Вам за советы и пожелания. По поводу молочного улуна - слишком сильный запах говорит о том, что в чай добавили ароматизаторы. У натурального молочного улуна легкий сливочный аромат.

Администратор Интернет-магазина ЧаоЧай

 

«Покупка понравилась, особенно порадовало то, что чай нового урожая доставили быстро. Обычно заказываю чай в разных интернет-магазинах. К Вам обратилась так сказать "на пробу". Сервис понравился. Все очень оперативно и аккуратно. Хотелось бы получать бонусы за покупки, это очень стимулирует заказывать снова и снова.»

Светлана Игоревна, Калининград

 

У нас есть бонусная система, подробности и нюансы описаны здесь.

Администратор Интернет-магазина ЧаоЧай

 

«Покупка понравилась. В Ваш магазин обратилась, так как привыкла покупать на Новом Арбате. Поводов для критики нет. Все нормально — позвонили, перезвонили, спасибо.»

Запрометова Анна, Москва

 

«Покупкой очень довольна, буду заказывать еще. Все доставили быстро. Вот только некоторые чайнички с брачком.»

 Низаметдинова Алсу, Ульяновск

 

«Покупка надеюсь понравится, пока еще не пришла. В Ваш магазин обратился потому, что он проще в обслуживании чем другие. Вы хорошо относитесь к своим клиентам. Понравилось все, кроме того, что нужно еще раз подтверждать свой заказ.»

Никита Бобылев, г.Сортавала

 

Никита, мы несколько усовершенствуем процесс подтверждения и, надеюсь, и Вам, и другим покупателям он более не доставит особых хлопот.

Администратор интернет-магазина ЧаоЧай

 

«Все очень понравилось! К качеству чая претензий нет. По сравнению с тем, что продают у нас в Твери, разница ощутима. К Вам обратился, так как у Вас большой ассортимент по весьма доступной цене, а так же заинтересовало то, что на сайте написано, что чай прямиком из Китая! К сервису претензий тоже нет! На все заданные вопросы получил ответ в ближайшее время. Учитывая. что Тверь располагается недалеко от Москвы 1.5 недели для доставки. я считаю слишком большим сроком. Хотелось бы поскорее получать заказанный товар.)))»

 Вадим Шилов, Тверь

 

Вадим,  мы предлагаем услугу экспресс-доставки, через специализированную курьерскую службу, стоимость экспресс доставки следует согласовывать дополнительно.

Администратор интернет-магазина ЧаоЧай

 

 


Купил Точу V93 и Да Хун Пао Элит № 4000 - чай по настоящему с душой но дорогой зараза ))
Привлёк объём и качество информации изложенной на сайте про чай и способы его приготовления.
Всё понравилось!!!

Сергей Копейкин, Москва 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Несмотря на мою искреннюю любовь к чаю, сложилась такая ситуация, что у меня просто банально нет возможности покупать его в вашем магазине из-за некоторых финансовых трудностей. Для меня сейчас это дорого, даже с учётом всевозможных скидок и цен на самый дешёвый чай. Я очень ценю ваш талант и полностью признаю, что у вас в магазине чай один из самых качественных продаваемых на территории РФ. Хоть я пока еще не покупал его у вас, я в это верю. Вы всегда так его описываете и всем своим отношением выражаете свою собственную искреннюю любовь к настоящему, вкусному, качественному чаю, что не остаётся и капли сомнений в какой-либо возможности его некачественности. Из-за моих лёгких финансовых трудностей, пока у меня нет возможности даже купить чай на развес, в лавках, наподобие Форман и т.д., не говоря уже о настоящем китайском. А, открывая электронный ящик и видя ваше письмо, становится немного грустно, что не могу его попробовать и пропадает желание читать письмо. Я не забываю про ваш магазин, Илья! Спасибо вам за ваш подход к бизнесу, вы молодец! Как у меня появится толика свободных денег и время, я снова начну посещать ваш интернет-магазин, делать заказы и конечно же оформлю подписку!

Карта сайта