info@chaochay.ru
Чайная на Бауманской
Мы работаем:
Пн-Пт: с 12:00 до 20:00
Сб      : с 12:00 до 20:00

Ваша фирма расфасовывает чай в Москве?

Ваша фирма расфасовывает чай в Москве?
Уважаемая Валентина,
Благодарим за Ваш вопрос, между нами должна быть абсолютная ясность и прозрачность.
Существует несколько типов продавцов китайского чая, их можно разделить на две большие группы:
Одни продают не очень хороший чай в красивой, похожей на фирменную, упаковке,
Другие продают настоящий хороший китайский чай на вес.
Мы относимся ко второй категории.
Наш директор лично отбирает чай в Китае, либо на оптовых чайных рынках, либо непосредственно на чайных плантациях. Он лично пробует каждую партию чая, и только после этого чай упаковывают в герметичные вакуумные пакеты по 2,5 кг и отправляют в транспортную компанию. Такая герметичная упаковка гарантирует высокое качество доставки чая до нашего склада в Москве.
Обращаем Ваше внимание на то что в Китае на чайных рынках не продают чай ни в пакетиках, ни в красивых коробочках - чай продается на развес — всегда. В упаковке продается прессованный чай — пуэр, кроме того можно купить коробки отдельно. Мы можем, при желании заказать любую упаковку в Китае, с любыми иероглифами, но и нарисовать там любую эмблему, но зачем обманывать наших покупателей? 
Ваша идея по поводу отправки чая из Китая — интересна, действительно можно открыть свой офис в Китае и отправлять чай прямо оттуда. Видимо это будет даже дешевле. Одна проблема, кто в нем будет работать. К сожалению, китайцев приходится все время проверять и контролировать, именно поэтому наш директор лично ездит в Китай и отбирает чай самостоятельно. А кроме того, большинство наших покупателей предпочитает приобретать чай в России, так как его доставка из Москвы быстрее. Но мы обязательно более внимательно рассмотрим Ваше предложение.
 --
p.s. Мы продаем настоящий хороший китайский чай на вес. Но это не значит, что все кто продают чай «на вес» — предлагают хороший чай по адекватным ценам. Существует очень много перекупщиков, которые некачественный чай (чайный мусор или чайную пыль) выдают за качественный чай. Как отличить одних от других? Есть один способ — пробовать. Если будете в Москве — посетите наш магазин, он находится в центре на ул Покровка, 3, и мы обязательно угостим Вас отличным и, что немаловажно, правильно заваренным чаем. Ждем Вас в гости!
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии