info@chaochay.ru
Чайная на Бауманской
Мы работаем:
Пн-Пт: с 12:00 до 20:00
Сб      : с 12:00 до 20:00

Чай в специализированных магазинах

Чай в специализированных магазинах

Наталья, добрый день,

Спасибо за Ваше письмо, всегда приятно получать обратную связь. Тем более, интересно Ваше мнение, поскольку оно совпадаем с моим. Но если у Вас возникли вопросы - это значит я недостаточно точно выразил свою мысль.

Давайте разбираться. Прежде всего я настоятельно рекомендую покупать чай именно в специализированных магазинах. Если у Вас есть возможность посетить специализированный магазин, то конечно надо ехать туда, и лично проверять аромат, дегустировать  чай. Никакой интернет в этом не помощник. А вот после того, как Вы убедились в качестве чая именно в этом магазине, тогда можно и делать заказы и через интернет.

Возможно, Вы восприняли ЧаоЧай, как интернет магазин, но это не правильно. ЧаоЧай – это, прежде всего, реальный специализированный магазин китайского чая. Вы можете прийти к нам и убедиться в качестве нашего чая. Кроме того мы даем гарантию 120% возврата денег, если чай, который Вы купили в нашем магазине ненадлежащего качества.

Кстати, на днях, к нам заходил мужчина, рассказывал, что купил очень красиво упакованный китайский чай, в магазине Ашан. К сожалению, за внешней привлекательность скрывалось очень посредственное качество. Попробовав чай в нашем магазине он пришел в восторг и зарекся покупать чай в супермаркетах.

То что касается специализированных магазинов Чай, кофе, сладости, то у них чай конечно лучше, чем в супермаркетах, но, в большинстве случаев заметно хуже чем в специализированных магазинах китайского чая, типа ЧаоЧай. В чем тут особенность? Чем шире ассортимент, тем труднее контролировать поставщиков. У нас и у наших уважаемых коллег, которые также как и мы самостоятельно отбирают чай у китайских производителей непосредственно в Китае ассортимент существенно уже, но зато, мы можем лично отвечать за каждый грамм закупленного чая. Многочисленные сети не имеют такой возможности, у них большие объемы и широкий ассортимент, поэтому они работают с крупными чайными посредниками, которые способны выполнить их запросы.

Что мы делаем с «залежалыми» чаями? Во-первых, в связи с тем, что ассортимент у нас, как я говорил, существенно уже, мы занимаемся только китайским чаем, то и залежалых чаев у нас минимум. С тем что остается от старых партий, мы поступаем следующим образом:

  1. раздаем бесплатно нашим покупателям
  2. используем для проварки чайников
  3. продаем с «огромной» скидкой до 70% - у нас есть такая специальная корзинка для подобных чаев.

Надеюсь я прояснил свою точку зрения.

Приятного Вам чаепития,

Игорь Савельев.

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии