А праздники и не думают заканчиваться) Скоро 23 февраля, и если вы в задумчивости , что подарить своим мужчинам - мы составим вам компанию. Мы подготовили классные подарочные наборы - скромные и шикарные, брутальные и нейтральные - на любой вкус. Весь чай нами проверен, как следует распробован и единогласно одобрен.
Сегодня вместе с вами проясним тему Гу Шу (а сову эту мы разъясним)). Иногда такая приписка встречается в чайных названиях. Кто-то вовсе не обращает на нее внимания - китайские названия для русского человека тема почти комическая) Кто-то знает, что это вроде круто, потому что это старые деревья. Это правда, но в чем крутость? Давайте разберемся.
Ох, как же мне нравятся эти два блина. Вы знаете мою любовь к Шу пуэрам, но эти я сравнил бы с произведениями искусства. Это, конечно, не повседневные пуэры. Первый, из деревни Ноу Ву, одной из пяти деревень культового пуэрного места Биндао, Это высокогорная деревенька, где-то 1600 м над уровнем моря, со старыми, мощными деревьями. Здешние пуэры особенно ценят за бархатный, плотный вкус.
Друзья, приехал свежайший Те Гуанинь, целых 4 вида - на любой вкус и кошелёк. Весь чай урожая этой осени, и это важно. Ведь именно осенний Те Гуанинь - особенно яркий, насыщенный и густой.
Сегодня поговорим вот об этих красавцах - красных, праздничных и свежих. Вся троица родом из Юньнани, а значит все трое - медовые, душисто-цветочные, с шоколадом на дне чаши. Каждый красив по-своему. Как сказала Света: "Смотрю на этот чай, и хочется в нем заблудиться)".
Давайте попробуем парочку наших выдержанных Шенов из Вави. Это чай с историей, помните, как у Булгакова: "Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!") А история вот в чем.
Друзья, сегодня будем пробовать высокие чаи. Говорить о них сложно - получается ибо "много букв", либо ощущение, что самого важного я и не сказал. Но говорить надо, потому что они приехали, они свежие и ждут своего чаемана!
Статья раскрывает состав габа чая, его уникальные компоненты и пользу для здоровья. Понимание особенностей габа поможет оценить его ценность среди других чайных напитков.
Пришли холода, а вместе с ними и свежий красный приехал в ЧаоЧай: яркий, согревающий, ароматный. Сегодня будем пробовать четыре совершенно разных красных. Каждый из них - чайная легенда. Они, как олимпийские чемпионы разных лет - невозможно сказать, какой из них круче.
Привет, друзья. Сегодня мне захотелось рассказать вам про несколько наших блинчиков Шу пуэра. Они небольшие: 100-200 г, и очень недорогие. И то, и другое я считаю достоинством.
Друзья, привет! Снова наступил день, когда мы даем большущую скидку на очень хороший чай) Так уж получается, что Чай дня мы используем, чтобы сделать доступнее премиальный чай. Потому что купить его могут не все, а чай очень достойный, и мы хотим, чтобы вы его попробовали.
Я не преувеличиваю - это действительно чай из мест, где не ступала нога русского покупателя. Потрясающий красный чай со старых деревьев - мощный, глубокий, симфонический.. Приставка Гу Шу сама по себе обещает чудеса, и не обманывает. Но что особенно приятно, этот высокий чай не стоит баснословных денег. Прекрасно и недорого, как мы любим.
Друзья, наконец-то они приехали - нереально крутые Цзяньшуйские чайники. Я делился в соцсетях, что ездил в Юньнань, искал подходящего производителя. И нашел то, что нужно. Это небольшое и очень уютное семейное производство. В таких местах могут делать то, что сложно реализовать на больших фабриках. Каждый чайник - шедевр, фантастически красивый, удобный и "ручной".
Поначалу я не понял Тайские шены. Попробовал и подумал: закуплю ка я Габы, да побольше) И закупил. А во вторую поездку, в северном Таиланде, в местечке Вави, я попробовал эти шены.