Ваша фирма расфасовывает чай в Москве?

«У меня возник вопрос: Ваша фирма расфасовывает чай в Москве? Получается, это уже не продукция Китая.

А почему нельзя привозить прямо из Китая расфасованную продукцию или заказы пересылать из Китая сразу потребителям, минуя Москву.

У нас есть опыт общения с китайскими фирмами и их пересылка достаточно дешевая. Я сегодня купила в магазине чай в красивом пакете с иероглифами Молочный улун. Там честно написано, что это зелёный чай и ароматизатор идентичный натуральному молоку.  И даже уже  есть «Чёрный дракон» в пакетиках. Вот и возникает недоверие ко всему, что фасуется в России.»

С уважением,
Валентина Коробова


Уважаемая Валентина,

Благодарим за Ваш вопрос, между нами должна быть абсолютная ясность и прозрачность.

Существует несколько типов продавцов китайского чая, их можно разделить на две большие группы: Одни продают не очень хороший чай в красивой, похожей на фирменную, упаковке, другие продают настоящий хороший китайский чай на вес.

Мы относимся ко второй категории.

Наш директор лично отбирает чай в Китае, либо на оптовых чайных рынках, либо непосредственно на чайных плантациях. Он лично пробует каждую партию чая, и только после этого чай упаковывают в герметичные вакуумные пакеты по 2,5 кг и отправляют в транспортную компанию. Такая герметичная упаковка гарантирует высокое качество доставки чая до нашего склада в Москве.

Обращаем Ваше внимание на то что в Китае на чайных рынках не продают чай ни в пакетиках, ни в красивых коробочках - чай продается на развес — всегда. В упаковке продается прессованный чай — пуэр, кроме того можно купить коробки отдельно. Мы можем, при желании заказать любую упаковку в Китае, с любыми иероглифами, но и нарисовать там любую эмблему, но зачем обманывать наших покупателей?

Ваша идея по поводу отправки чая из Китая — интересна, действительно можно открыть свой офис в Китае и отправлять чай прямо оттуда. Видимо это будет даже дешевле. Одна проблема, кто в нем будет работать. К сожалению, китайцев приходится все время проверять и контролировать, именно поэтому наш директор лично ездит в Китай и отбирает чай самостоятельно. А кроме того, большинство наших покупателей предпочитает приобретать чай в России, так как его доставка из Москвы быстрее. Но мы обязательно более внимательно рассмотрим Ваше предложение.

p.s. Мы продаем настоящий хороший китайский чай на вес. Но это не значит, что все кто продают чай «на вес» — предлагают хороший чай по адекватным ценам. Существует очень много перекупщиков, которые некачественный чай (чайный мусор или чайную пыль) выдают за качественный чай. Как отличить одних от других? Есть один способ — пробовать. Если будете в Москве — посетите наш магазин, он находится в центре на ул Покровка, 3, и мы обязательно угостим Вас отличным и, что немаловажно, правильно заваренным чаем. Ждем Вас в гости!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Оплата Mastercard
Оплата Maestro
Оплата Visa
Оплата Сбербанк
Оплата Robokassa
Магазин ЧаоЧай, ИП Гаппуров