Время пить чай
Наступили осенние холода, а вместе с ними еще много чего. О чем не напишешь в чайной рассылке. В такие времена кажется, что продолжать жить как всегда - уже невозможно. И, наверное, это правда. С нами что-то происходит, мы меняемся, каждый проживает что-то свое. И сила этих изменений, возможно, пропорциональна силе событий.
Однако, есть что-то, что не меняется. Осенью по-прежнему промозгло. А нам все так же нужны силы, здоровье и тепло.
И я снова буду рассказывать вам про чай. Отличный, согревающий, по-своему праздничный. И мы будем его пить, внимательно вслушиваясь в ощущения. И поймем, что наш мир - внутри нас. Где мы, там и он.
Итак, давайте пробовать:
Пуэр в лайме. Компанейский чай. Пожалуй, даже новогодний. Из-за тонкого цитрусового естественного аромата. Вкусный и теплый, в прикольной тонкой баночке из высушенного лайма. Как и должно пуэру: согревает и запускает витальные процессы, которые до этого дремали)
Кудин Веретено. Это не чай, и он скорее не про вкус. От себя скажу, что на осень - это просто эликсир для энергии и иммунитета.
Точа Тулинь Лао Шен. Просто отличный шен: крупное сырье добротной выдержки, по цвету похож на шу. С ярким вкусом и нотами сырого склада. Эффект - вы сами уже понимаете, его надо пробовать и слушать. Но в целом, шены про расслабление, чуткость и красоту.
Лао Шен Да Чжуан. И, напоследок - к нам снова приехал вот этот шен в кирпиче. Он бомбический: густой, сладковато-ореховый, чистый, ясный, вдохновляющий. Для тех, кто помнит Иу Гу Шу Шен Бин Лао - возьмите этот кирпичик, вы не пожалеете.
До следующей недели, дорогие чаеманы. Тепла всем нам.
Искренне ваш, Илья Гаппуров