8 (800) 200-84-22
8 (495) 241-18-42
info@chaochay.ru
Магазин на Бауманской
Мы работаем:
Пн-Пт: с 12:00 до 20:00
Сб      : с 12:00 до 20:00

Что можно кушать, принимая ягоды годжи?

Что можно кушать, принимая ягоды годжи?
Принимать ягоды годжи для похудения рекомендуется на фоне усиления физической активности и соблюдения некоторых ограничений в питании. Без повышения энергозатрат и снижения калорийности пищи невозможно добиться стойкого результата.

Самый быстрый и простой способ употребления дерезы — есть сухие ягоды, предварительно вымыв их в теплой воде. Диетологи рекомендуют замачивать годжи на ночь, а утром выпивать образовавшийся настой, в который экстрагировалась большая часть ценнейших витаминов и микроэлементов плодов. Можно съедать и сами размякшие ягоды. Рекомендуемая доза в день — до 15-20 граммов.

Рецепты для похудения с ягодой годжи:

1. Чай с ягодами годжи. Этот напиток прекрасно утоляет жажду, активизирует процессы метаболизма, дарит заряд бодрости и насыщает витаминами. В заварочный чайник влейте кипяток, дайте ему остыть (вода должна быть слегка горячей). Затем бросьте столовую ложку промытых ягод (их можно слегка размять или порезать на несколько частей). Оставьте напиток настаиваться под закрытой крышкой на 40-60 минут. Готовый чай процедите, добавьте мед по вкусу.

2. Низкокалорийная каша с ягодами годжи, прочищающая кишечник и нормализующая пищеварение. Овсяные хлопья замочить в теплой воде на 20 минут. Затем поставьте их на огонь, варите в течение 5 минут, а потом добавьте обезжиренное молоко, несколько ягод годжи и мед, выключите газ. Можно ягоды добавить непосредственно перед употреблением каши (так в них сохранятся все полезные вещества).

3. Смузи из ягод годжи, кефира и фруктов. Это блюдо очень вкусное и питательное. В качестве ингредиентов выбирайте низкокалорийные продукты: кефир, киви, зеленые яблоки. И не забудьте добавить ягоды годжи. Все составляющие смузи поместите в блендер и перемолотите до кашицеобразного состояния. Хорошо начинать свой день с такого вкусного смузи. Вы зарядитесь бодростью на весь рабочий день и не будете чувствовать голода до самого обеда.

4. Аппетитный творожный десерт. Возьмите стакан свежего творога, положите его в блендер вместе с ягодами годжи (1-2 стол. ложки), прибавьте немного обезжиренного кефира и половинку зеленого яблока. На выходе у вас получится воздушный, легкий и очень нежный десерт, который понравится даже самому изысканному гурману.

5. Настойка для похудения из ягод годжи. Залейте горсть год, промытых под проточной водой, литром спирта и поставьте в темное место на 7-10 дней. Настаивайте плоды в стеклянной таре из затемненного стекла, которое плохо пропускает ультрафиолет (на свету многие витамины разрушаются). Через неделю настойку процедите и принимайте ее каждый день по 10-20 мл. Желательно пить средство натощак (если нет заболеваний желудочно-кишечного тракта). Можно разбавлять суточную дозу настойки ягод годжи водой или соком, употребляя ее после легкого завтрака (чтобы спирт не раздражал слизистую желудка).

6. . Ягоды годжи придают пикантный вкус и вторым блюдам, в том числе и плову. Тем, кто хочет похудеть, рекомендуется готовить плов из куриной грудки (без кожуры). Когда блюдо будет почти готово, выключите газ, добавьте ягоды годжи и закройте крышку. Не используйте слишком много специй и приправ, так как они усиливают аппетит.

В течение дня рекомендуется пить мелкими порциями настой из ягод годжи (норма — 1-2 стакана). С его помощью можно уменьшать голод в перерывах между едой. Тренеры советуют съедать немного плодов тибетского барбариса перед и после спортивных занятий. Это помогает легче переносить нагрузки и быстро восстанавливать силы.

Цена за 50 г - 180р. на месячный курс Вам понадобится приблизительно 800 г ягод, это 2880 руб.

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии