Гуандунские улуны космической высоты
Друзья, привет. Сегодня попробуем таких гуандунцев, которых у нас еще не было.
Гуандунские улуны - чай легендарный и метафизический. Его создают аутентично, никакая автоматизация не коснулась его своими неделикатными объятиями. Он бомбический по вкусу и сильный по воздействию. Его можно заваривать нежно, от 80-ти градусов, снимая слои вкусов. Но если вы любите терпко, по-Гуандунски, можно экспериментировать на высоких температурах.
Этот чай - произведение искусства. Хотя бы иногда непременно пейте Гуандунцев - они раздвигают границы и восхищают рецепторы)
Милань Лань Ми 2025
Потрясающий, космический, высоченный улун. Многослойный, кисло-сладкий со сливками, очень приятная прожарка. Ягодная свежесть, виноград мускат, личи, маракуйя, перец. Чай красивый, яркий, восхитительный.
Йоу Хуа Сян Премиум
Очаровательный, дурманящий, с нотами запечённой вишни в сахаре. Легкий смолистый фруктовый привкус, немного терпкий, со сливовой кислинкой. Цветочные ноты проявляются акацией, нежным ароматом полевых цветов. Удивляет ноткой острого перца. По мере проливов появляются ночные цветы - жимолость и душистый табак. Послевкусие длительное, яркое, цветочное, с легкой терпкостью.
Ю Цзы Сян
Яркий и густой, терпкий, после первого пролива карамельно-сахарный, запеченные фрукты, яблочный штрудель с корицей, фрезии, ноты коры и смолы. Очень перченый, прямо для тех, кто любит погорячее)
Новых вам граней, тонких ощущений и теплых встреч)
Искренне ваш, Илья Гаппуров
