Настоящий китайский кофе из Юньнани!
Друзья, а вы знали, что у нас есть настоящий китайский.. КОФЕ!
Да, на родине пуэра в провинции Юньнань есть внушительные высокогорные плантации, где уже более ста лет китайцы растят знаменитую арабику из региона Пуэр.
Климатический пояс и условия для кофе – идеальные. Кофе из этого региона отличает мягкость, яркие фруктовые и ягодные тона и шоколадная плотность. Это кофе высокого качества, категории спешелти.
У нас в наличии 4 вида фермерского кофе из региона Пуэр:
Хани – это способ бережной обработки кофейного зерна, при которой депульпируется кожица, и зерно сушится вместе с мякотью.
Мытый – традиционный способ обработки, с удалением мякоти и использованием большого количества воды, отсюда и название.
Оба варианта есть в двух обжарках: светлой и темной, или итальянской. Светлая обжарка дает более ягодное представление о кофе, с кислинкой. Темная – традиционно плотная, с горечью темного шоколада.
Нежный, с характерной для спешелти цитрусово-ягодной нотой, средней крепости, с ореховыми тонами, без горечи.
Хани темный итальянская обжарка
Более плотный и крепкий, с нотами карамели, апельсина и шоколада. Глубокий, сильный, с легким цитрусом в послевкусии
Легкий, снова слегка ягодный и цитрусовый, но крепче, чем Хани. С ощутимой яблочной сладостью, с оттенками сухофруктов и ореховой пасты.
Мытый темный итальянская обжарка
Плотный крепкий, яркий и насыщенный. Вкус виртуозно сочетает ореховую мягкость и шоколадную крепость, сладость сухофруктов и свежую яблочность. Сбалансирован и уравновешен, отличный кофе.
Все четыре сорта дают потрясающую шелковистую и плотную пенку при рожковой варке.
Я знаю, что многие сочетают любовь к чаю со страстью к кофе. Именно поэтому мне захотелось угостить вас китайским премиальным кофе, не уходя от наших чайных бесед) До скорой встречи, и приятных вам впечатлений.
Искренне ваш, Илья Гаппуров
